Anglet Olympique Natation

Compétition - Ecole de Natation (ENF) - Handisport - Aquagym - Loisir Adulte & Adolescent

Club de natation de la ville d'Anglet depuis 1976, de l'apprentissage à la compétition.

Compétition Plot 2 à Bayonne

Voir toutes les photos de notre évènement
Publié le 21/02/2024 à 21h06
Belle journée sportive qui s’est déroulée Bayonne dimanche dernier, à l’occasion du Plot 2, où 21 de nos nageurs ont représenté les couleurs du club.

L'ambiance au bord du bassin était très bonne, avec des encouragements et du soutien entre les nageurs lors des différentes épreuves.
C’est cette cohésion, et cet état d’esprit Angloy que nous devons conserver pour permettre au groupe d’aller toujours plus loin ! 💪

Cette compétition fut l’occasion de récompenser les nageurs de la catégorie Benjamins, en effet, Raphaël, Xana, Alex et Edgar ont reçu le trophée du nageur complet (Manoa était absent) ! 💪👏👏

Pour obtenir cette récompense il fallait participer aux épreuves suivantes :
  • Catégorie B12 : 400m NL, 200m 4N et un 50m de spécialité
  • Catégorie B13 : 800m ou 1500m NL, un 400m 4N et 50m de spécialité …
Côté performance, Noélia LARROUDE se joint à l'aventure pour les régionaux, qui se tiendront à Angoulême fin mars.
Elle décroche les qualifications au 50m et 100m NL en 30.15 et 1.06.39 avec une excellente progression technique et chronométrique, BRAVO ! 💪👏👏

Mention spéciale à Haize INCHAUSPE pour avoir réalisé deux nouveaux records du club, toutes catégories confondues au 50m et 100m Dos en 31.59 et 1.09.93, BRAVO ! 💪👏👏

Lors de cette compétition, tous nos nageurs ont amélioré au moins une épreuve, certains ont même décroché des qualifications supplémentaires pour les régionaux.
Ces résultats ne font que renforcer notre conviction que notre groupe progresse dans la bonne direction.

Bravo à toutes et à tous pour cette superbe journée sportive ! 💪👏👏

Merci à nos officiels ainsi qu’au club de Bayonne pour l’accueil. 🙏

PS : Pensée particulière aux nageurs malades / blessés qui n’étaient pas présents lors de cette compétition. 😉